Notas sobre marcas comerciais

As marcas comerciais e as marcas de serviço registradas são de propriedade de seus respectivos proprietários.

AirPort, App Store, Apple, Finder, iCloud, iMac, iPad, iPhone, iPod, Mac, MacBook, macOS, Mac Pro, OS X, Safari, Time Machine e Touch ID são marcas comerciais da Apple Inc.

Avira e outros nomes de produtos Avira aqui mencionados são marcas comerciais da Avira ou de suas afiliadas.

AnyConnect, Cisco, Cisco AnyConnect e IOS são marcas comerciais registradas ou marcas comerciais da Cisco Systems, Inc. e/ou de suas afiliadas nos Estados Unidos e em alguns outros países.

Comodo é uma marca comercial de propriedade da Comodo e/ou de suas afiliadas.

ESET é uma marca comercial ou marca comercial registrada da ESET, spol. s r.o. ou entidade ESET respectiva.

Android, Chrome, Chromium, Firebase, Google, Google Chrome e Google Play são marcas comerciais da Google LLC.

Intel é uma marca comercial da Intel Corporation nos EUA e/ou em outros países.

Linux é a marca registrada de Linus Torvalds nos Estados Unidos e outros países.

McAfee é uma marca comercial ou marca registrada da McAfee LLC ou de suas subsidiárias nos Estados Unidos e em outros países.

Internet Explorer, Microsoft, Windows, Windows Phone e WMI são marcas registradas do grupo de empresas Microsoft.

Firefox e Mozilla são marcas comerciais registradas da Mozilla Foundation nos Estados Unidos e em outros países.

OpenVPN é uma marca registrada da OpenVPN, Inc.

Java e JavaScript são marcas registradas da Oracle e/ou suas afiliadas.

Norton é uma marca comercial ou marca comercial registrada da NortonLifeLock Inc. ou suas afiliadas nos Estados Unidos e em outros países.

Symantec é uma marca comercial ou marca comercial registrada da Symantec Corporation ou seus afiliados nos Estados Unidos e em outros países.

Trend Micro é uma marca comerciais ou marca registrada da Trend Micro Incorporated.

AVG é uma marca comercial registrada.

Bing é uma marca comercial registrada do grupo de empresas Microsoft.